0

Как начать свое мебельное дело?

 мебельной компании

Представим, что инвестор определился уже со специализацией и концепцией собственной будущей мебельной компании, раньше реализовавшей кованые изделия. Дальше ему придется учесть ряд существенных моментов, без которых мебельный бизнес не сможет успешно и эффективно работать.Во-первых, необходимы складские и производственные площади — на них арендная ставка в год колеблется от 400 до 1200 долл. за 1 кв. м. Другими словами, то есть, затраты, связанные с арендой разных помещений для начинающей мебельной компании производителя шкафов-купе, будут составлять за год больше, чем 45 тыс. долл.Современная организация мебельного бизнеса требует значительных финансовых трат и на приобретение специального оборудования. Многие успешные мебельные предприятия работают круглосуточно, то есть, в три смены.

Читать далее

0

Избегаем аллергии. Правило номер два

Избегаем аллергии. Правило номер два

Наиболее эффективный способ тестирования косметики — в течение двух недель проводится шесть нанесений косметического средства (через день). При этом желательно исключить потенциальные аллергены из питания. Но даже при такой тщательной проверке вам не гарантирована стопроцентная безопасность.

Правило второе — никогда больше не пользоваться косметикой, на которую однажды возникла аллергическая реакция. Желательно записывать состав косметики, которая вам навредила, и контролировать наличие в прочей косметике тех же веществ.

Таким образом, при возникновении реакции на какой-то другой препарат можно будет «вычислить» виновника страданий и впредь пользоваться только теми косметическими средствами, которые этих аллергенов не содержат. Помните, что аллергия может возникнуть и на ту косметику, которой вы уже давно пользуетесь.

Читать далее